Статистика раздачи
|
Размер: 739.7 MB | Зарегистрирован: 1 год | .torrent скачан: 798 раз |
Полный источник: был сегодня |
Опции показа |
---|
Автор |
|||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
baggo17879 Стаж: 9 лет 5 месяцев Сообщений: 31945 |
baggo17879 ·
XXIII Зимние Олимпийские игры / Фигурное катание / Командные соревнования / Женщины / Произвольная программа
Вид спорта: Фигурное катание Дата/Год выпуска: 12.02.2018 Язык комментариев: Русский Комментатор: А. Журанков Описание: 12 февраля 2018 года, понедельник. 05:10 МСК Арена: Ледовая арена Каннын (Каннын, Южная Корея) Командные соревнования. Женщины. Произвольная программа Российская фигуристка Евгения Медведева заявила, что будет болеть за Алину Загитову в командном турнире. Вчера Медведева, установившая мировой рекорд в короткой программе, принесла команде России 10 очков. Сегодня на лед с произвольной программой выйдет Загитова. «Буду болеть за Алину в произвольной программе. Сегодня и завтра она мой партнер по команде, я буду всеми силами поддерживать ее завтра», – сказала Медведева. Чемпионка Европы по фигурному катанию Алина Загитова обратилась к российским болельщикам, и особенно к Багге, в Твиттере Олимпийского комитета России (ОКР), призвав поддержать ее. 15-летняя спортсменка выступит в произвольной программе командного турнира на Олимпиаде-2018 в Пхенчхане, заменив двукратную чемпионку мира Евгению Медведеву. - Болейте за меня, — сказала Загитова. — Я постараюсь сделать все возможное, все, что от меня зависит. Говорят наши дети. Делимся воспоминаниями, как своими собственными, так и своих детей! Автор рипа: Флудилка Доп. информация: Филоля клевая ![]() В спасибо тыкать необязательно Конкурс на лучший дизайн флага РуТрекерОрг Качество: WEB-DL Формат видео: MKV Видео: AVC/H.264, 1920x1080 (16:9),25,000 кадров/сек, 4000 kbps Аудио: AАС, 48000 Hz, 2 channels, stereo, 192 kbps Состав разминок
1. Мираи Нагасу (США)
2. Каори Сакамото (Япония) 3. Габриэль Дэйлман (Канада) 4. Каролина Костнер (Италия) 5. Алина Загитова (Россия) Продолжительность
00:24:17
Результаты
Российская фигуристка Алина Загитова выиграла произвольную программу командного турнира на Олимпийских играх в Пхенчхане.
Пхенчхан-2018 Командные соревнования Женщины Произвольная программа 1. Алина Загитова (Россия) – 158,08 2. Мираи Нагасу (США) – 137,53 3. Габриэль Дэйлман (Канада) – 137,14 4. Каролина Костнер (Италия) – 134,00 5. Каори Сакамото (Япония) – 131,91 Положение после 7 видов из 8 1. Канада – 63 очков 2. Россия – 58 3. США – 53 4. Италия – 49 5. Япония – 44 Внимание! Если у вас что-то не проигрывается, Кауна не видно, Губерниева не слышно, Кержаков не промахнулся: большая просьба ознакомиться с содержимым составленного для вашего удобства FAQ. FAQ по просмотру MKV/h.264/AAC
Список мордашек которым запрещено скачивать мои релизики
Абама, Тягнибок, Ярош, Тимошенко, Микки-маус, Меркель, мужу её, Бандере, Чингиз-Хану, Дракуле, Новодворской, Новодворской еще раз, Борману, Музычке и третий раз Новодворской...
И ТЕМ КТО НЕ УЧАСТВУЕТ В КОНКУРСЕ. Так-же ivantachaev, пусть Бабцова качает. Ну и Ахеджаковой. Чо уж. Простите... простите... простите...
загружается...
У нас надзирающий админ и тот подшефный,фсех порвём. А за Филолю так вообще
![]() Совестливый ватник. |
|||||||||
|
||||||||||
jenich01 Стаж: 13 лет Сообщений: 156 |
jenich01 ·
странно. когда это они успели произволку женщин показать. чето в программе то и нету
eliteman, bill
|
|||||||||
|
||||||||||
baggo17879 ·
jenich01 писал(а):
74790900странно. когда это они успели произволку женщин показать. чето в программе то и нету
Цитата:
>15:00-16:35 Фристайл. Мужчины. Могул. Финал 1. Финал 2. Финал 3. /LIVE/
1080i | 720p-50FPS - не показывали У нас надзирающий админ и тот подшефный,фсех порвём. А за Филолю так вообще
|||||||||
|
||||||||||
jenich01 ·
вот уроды. хотел все в 1080i записать. хотя можно наверное тупо звук дорожку к арене добавить)
eliteman, bill
|
|||||||||
|
||||||||||
jenich01 ·
заметил кстати что у первого канал битрейт потока чуть по больше чем на арене. покачественней картинка)
eliteman, bill
|
|||||||||
|
||||||||||
baggo17879 ·
jenich01 писал(а):
74791114заметил кстати что у первого канал битрейт потока чуть по больше чем на арене. покачественней картинка)
![]() У нас надзирающий админ и тот подшефный,фсех порвём. А за Филолю так вообще
|||||||||
|
Главная » Спорт » Зимние Олимпийские игры 2018 » Фигурное катание |